martes, 17 de noviembre de 2015

Receta Volteado de Piña

Ingredientes 
Porciones: 12


  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar morena
  • 1 lata de rebanadas de piña en almíbar
  • 10 cerezas maraschino o en almíbar
  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel blanco


Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hor 5min
Derrite la mantequilla en un sartén de hierro a fuego medio-alto. Retira del fuego y espolvorea el azúcar morena uniformemente para cubrir la mantequilla. Acomoda las rebanadas de piña en el fondo del sartén (solo una capa). Acomoda 1 cereza en el centro de cada rebanada de piña.
Prepara la harina para pastel de acuerdo con las instrucciones de la caja, pero utiliza parte del jugo de la piña en lugar como sustituto de una parte del líquido que te pidan las instrucciones del pastel. Vierte la mezcla sobre la capa de piñas en el sartén.
Hornea de acuerdo a las instrucciones del paquete de harina para pastel. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos, luego voltéalo con mucho cuidado sobre un plato. No dejes que el pastel se enfríe de más porque puede pegarse en el sartén.

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